Nail Polish Terbaik Untuk Sholat!


Hey! Siapa di antara kalian yang sama banget kayak aku... suka pakai nail polish tapi cepet banget bosenan? Pengennya gonta ganti warna dalam waktu yang singkat? Ada? Kalo ada tossss dulu ayuk! 
Nah karena aku orangnya cepet bosenan dan rada males menghapus warna nailpolish, aku mencari alternatif lain. Anyway, kalian pada  tau gak sih kalo keseringan menghapus nail polish dengan aseton bisa membuat kuku kalian menjadi kering dan rapuh. Rapuh yang aku maksud jadi cepat patah atau pecah-pecah. Pokoknya buat kuku kalian jadi gak sehat deh. Untungnya ku menemukan si magic Waterbased Nail Polish dari ElsheSkin ini. 

 Ava, Adora, Autumn, Hailey, Hosana (dari bawah ke atas)

Siapa yang setuju warnanya cantik-cantik banget? Mereka hadir dengan 5 warna yang stand out dan match banget dengan warna lip products nya ElsheSkin juga. Jadi buat kalian yang suka nyama-nyamain warna lipstick dengan warna nailpolish, yes ku yakin kalian pengen beli semua warna nail polish ini. Tenang harganya murceee kok, cuma Rp. 35.000 aja untuk setiap warnanya. Mau warna pink ada, warna peach ada, atau mau warna merah nan berani? Ada juga kok!

Dengan harga yang pas di kantong, kualitasnya juga oke loh. Seperti yang aku bilang, bahannya ini waterbased, jadi berasa ringan waktu digunakan pada kuku, cukup cepat kering, dan hasilnya little bit glossy. Kuku terlihat sehat dan yang paling penting NAIL POLISH INI BISA DI PEEL OFF! Maaf maaf bawaannya pengen capslock karena kegirangan. Yes kenapa di judul review ini aku bilang nailpolish ini terbaik untuk sholat, ya karena itu... aku punya beberapa teman yang pernah ngeluh ke aku, mereka pengen banget bisa pakai nail polish kayak aku, cuma sayangnya mereka harus menjalankan kewajiban sholat, kebayang kan tuh susahnya gimana setiap mereka sholat harus hapus pasang menggunakan aseton. Sejak aku rekomendasiin ke mereka nail polish ini, mereka happy banget dong, karena peel off nya segampang itu, effortless, ga ngerusak kuku, dan prosesnya menyenangkan. Ga ada halangan lagi deh untuk punya kuku cantik hihi.


Anyway aku punya discount code kalo kalian mau cobain product dari ElsheSkin juga. Berlaku untuk semua product kecuali lipsticknya Tasya Farasya yak. Ni bocoran kalo kalian bingung mau beli apa aja, deep cleansingnya bagus, radiant skin serum bagus, ni nail polish juarak. Discount code nya "SQUADZIVINAA" untuk disc 10% min. belanja 250rb aja. Bisa beli di website atau chat ke admin-nya dan bilang discount code dari aku. Gih patungan sama temennya hihi. 

About Products :
Instagram : @elsheskin
Rate :10/10 (tiada cela beb)

2 Comments

  1. Selain harganya yg terkangkau..ternyata bisa di peel off ..jadi nyaman pakainya, g ribet2 pakai aseton...warnanya cantik2, kadang aku malas pakai nail polish karena bersihinnya agak sulit di sela2 kuku..mksh info dan reviewnya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. yesss benar sekali! semoga berguna :)

      Delete