#SparklingSquad

Hola Friends!
Hmm, buat kalian yang ngikutin instagram aku akhir-akhir ini pasti pada punya pertanyaan yang sama seperti teman-teman aku. 

"Ini vina ngepost apaan sih?"
"Vin, kerja di Laneige?"
"Vin, kok bisa jadi Sparkling Squad?"
"Vin, Sparkling Squad itu apaan sih?"

Ok ok saatnya klarifikasi (halah).
Tenang friends! Aku masih kerja di kantor lamaku, aku gak kerja di Laneige kok. Hanya saja aku tergabung di Laneige #SparklingSquad. Nah menjawab pertanyaan selanjutnya, #SparklingSquad itu apa sih? #SparklingSquad itu kayak komunitas online yang dibuat oleh Laneige.


Trus #SparklingSquad itu ngapain aja kak? Banyak banget friends kegiatan di komunitas ini. Menurut pengalaman aku secara personal, aku bisa tau info-info ter-update tentang Laneige yang mungkin orang lain belum tau. Aku juga mendapat kesempatan diundang ke acara exclusive-nya Laneige, ada giveaway exclusive khusus anggota #SparklingSquad dan pastinya banyak hadiah & product yang aku dapatkan setiap dari event-nya Laneige. Yang aku suka dari komunitas ini, komunitas ini bukan cuma jadi tempat untuk happy happy aja, kita bisa saling sharing soal beauty & skincare, berteman dengan anggota-anggota baru dan pastinya nambah ruang lingkup pertemanan. Psst, setelah beberapa kali event bahkan di antara kami ada yang menjadi temen beneran loh, gak cuma ketemu pas event aja. Seru banget kan!!

Sejak gabung di komunitas ini, aku juga jadi lebih aware sama skincare yang aku gunakan. Aku gak sembarang dalam memilih product skincare karena aku tau skincare itu penting banget buat kulit aku, untuk sekarang maupun tua nanti. Yes! Kandungan dalam skincare yang kita pakai harus menyesuaikan kebutuhan kulit kita ya friends. Mungkin sekarang kulit kamu fine-fine aja, tapi gimana kalau nanti di umur 30? Next aku share tentang jenis-jenis skincare yang aku ketahui ya friends.

Back to the topic, selama jadi #SparklingSquad udah lumayan banyak nih kegiatan dan event yang aku ikutin.

Beauty Trip @Pulau Macan

Temu kangen sama Bu Dian & ketua genk Kak Nia @Tom Tom Grand Indonesia


    
Ulang Tahun Laneige Indonesia yang ke-5

K-Beauty Week Laneige @Aeon BSD Mall


Pembuatan video #SparklingBeauty



Ramadhan Soiree @OnThree
Anyway, you can be the part of Laneige #SparklingSquad family too!  Apalagi kalau kamu itu Beauty Enthusiast dan tertarik untuk mengetahui product-productnya Laneige lebih dalam.
Register yourself on www.sparklemyway.co.id friends! :)



0 Comments