#ZITISFIED Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream

Friends! Welcome to my new section on this blog.
Section yang aku maksud adalah tema-tema yang akan aku bawain untuk blog aku.
Yang pertama adalah #Zitisfied (Zivinaa Satisfied) !!!

Di #Zitisfied aku akan coba kasih review product atau pengalaman yang baru aku coba dan rasakan. Jadi jangkauannya luas ya friends, bisa aja nyobain make up, skincare, makanan atau bahkan pengalaman aku di sebuah event. Intinya, di tema ini akan ada review dan pengalaman berdasarkan tingkat kepuasan aku hihi. Harapannya, teman-teman yang akan nyobain product atau akan datang ke sebuah event yang sudah aku datengin jadi lebih punya bayangan berdasarkan pengalaman yang aku share. Inget yaa ini cuma berdasarkan pandangan aku aja, yang namanya pandangan tentu bisa berbeda dong? ;)

Setahun belakangan ini memang Local Brand lagi hype banget ya friends, apalagi kalau ngomongin lip product. Nah, kali ini aku mau review local lip product yaitu “Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream”. Product ini adalah product terbaru dari Extica yang hadir dengan 4 variant warna lipcream yang adorable. Warna nya ga aneh-aneh, pas untuk kamu yang suka nyari warna aman untuk lipstick sehari-hari. Aku nyobain shade ‘Too Latte”.

Taken by Extica

Claim Product?
Contains with the pigmented, long wearing, and elegant colors make you fall in love from the first touch to your lips.

Aku bisa katakan YA untuk pigmented. Warnanya cukup memberikan cover pada bagian bibirku yang lebih gelap.
Long Wearing? I guess YA! Kalau cuma makan dan minum biasa, di bibirku warnanya masih stay. Kalau aku makan nasi Padang, warnanya menghilang dengan cantik bibirku. Menghilang dengan cantik maksudnya memudar gitu ya friends, bukan malah belecetan kemana-mana.
Elegant colors make you fall in love? Sure YAAAA! Selama ini aku gak pernah cocok pakai lipcream dengan warna coklat nude. Entah kenapa yang ini aku suka, gak bikin pucet kayak orang sakit karena ada sedikit hint peach gitu menurutku.


Packaging?
Kalau ditanya apa yang paling aku suka dari product ini, aku akui packagingnya jempol, bukan box lipcream-nya sih tapi bener-bener packaging dalam si lip creamnya. Sama sekali ga keliatan murah karena tampilannya yang dibuat dalam botol kaca yang transparan. Warnanya bisa kelihatan langsung deh. Tenang aja, bukan botol kaca sungguhan kok, bahannya masih dari plastik jadi aman dibawa tanpa takut pecah. Di botolnya juga gak banyak tulisan, cuma logo Extica di bagian depan dan tulisan Charm di bagian belakang. Elegant aja menurutku.


Price?
Setauku harga aslinya Rp 89.000
YAAA banget gak sih friends kalau soal harga. Dengan kualitas yang seperti ini, siapa yang bisa nolak lipcream under 100k ini hihi.

Result?
Tentu #Zitisfied ! Aku puas sama product ini. Kalau kalian yang punya bibir kering sama kayak aku, aku saranin lembapin bibir terlebih dahulu pakai lipbalm ya friends, biar lebih bagus hasilnya. Anyway, Good Job Extica :)


0 Comments