Mutihin kulit secara instan? Noera Body Lightening #ZITISFIED ga sih?

Ngerawat kulit emang ga pernah ada habisnya.
Mulai dari kulit wajah hingga kulit pada bagian tubuh.
Hmm, friends kalau kamu gimana? Sudah cukup perhatiankah kamu soal kulitmu?
Kali ini aku ga akan bahas soal skincare untuk wajah, sekali-kali gimana kalau aku share soal body care? Interesting, right?

Kurang lebih 1-2 minggu lalu, aku mencoba product skincare dari Noera .
Noera adalah brand local yang mengusung konsep kecantikan alami. Jadi udah pasti bahan-bahan yang digunakan oleh Noera adalah bahan-bahan alami yang aman dipakai sehari-sehari, bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. 


Product yang aku coba adalah Noera Lightening Body Lotion & Body Scrub. Bodycare ini sudah memiliki sertifikasi BPOM, jadi kamu gak perlu khawatir deh.

Start from Noera Lightening Body Lotion. Sama seperti lotion lainnya, kamu bisa pakai lotion ini dua kali sehari di pagi dan malam hari. Menurutku, product ini memiliki efek instant whitening yang bisa aku rasakan dari penggunaan pertama. Jadi kalau kamu lagi ngerasa kulit kusam tapi harus ketemu gebetan, i think this product can solve your problem :) Pertanyaan selanjutnya, efek whiteningnya bisa permanen ga? Tentu aja bisa, asalkan kamu menggunakannya secara konsisten. Semakin hari kulit kamu akan terlihat semakin cerah karena perlahan kandungan whitening dan vitaminnya memperbaiki sel kulit matimu.

Next, bicara soal tekstur. Tekstur dari body lotion yang berwarna putih ini cukup kental. Sayangnya di kulitku yang super kering, lotion ini tidak terlalu cepat meresap di kulitku. But, it's okay kok, walaupun kental tapi lotion ini sama sekali gak lengket dan  wanginya beda dari lotion lainnya. Aku bisa bilang wanginya seperti lavender, karena bawaannya rileks dan tenang banget setelah pakai lotion ini. So yaaa, product ini selalu jadi teman aku sebelum tidur akhir-akhir ini.
Moving on to Noera Body Lightening Scrub. Nah ini, perkenalkan salah satu product body scrub kecintaanku. Kalau di atas aku bilang, aku suka sama wangi dari lotionnya, untuk body scrubnya wanginya lebih enak dari itu. Kebayang dong seenak apa?
Tekstur dari body scrub ini juga pas banget, butiran scrubnya tidak terlalu besar, jadi aku gak perlu takut kulitku makin kering dan kesakitan akibat scrubing. Cukup menggunakan product ini 2 kali sehari, tekstur awal kulit ku yang kering kerontang perlahan jadi lebih baik dan kelembapannya pun terjaga. Udah ga ada lagi tuh kulit pecah pecah di area siku dan lutut hihi.
Surprisingly, setelah menggunakan product ini aku bisa merasakan sensasi dingin pada kulitku. Kayak ada efek mint gitu. Kebayang kan segernya kayak gimana?

Harga product ini cukup oke loh friends. Dengan manfaat dan kelebihan yang dimiliki, cukup dengan Rp 200.000 aja, kamu bisa dapetin 1 paket body care berisi  Noera Lightening Body Lotion & Noera Lightening Body Scrub. Worth it kok, aku rasa product ini bisa untuk 1-2 bulan pemakaian jika kamu menggunakannya secara rutin.

Aku akan kasih info soal Noera di bawah ya. Semoga review bodycare ini bisa membantu kalian semua karena udah saatnya untuk merawat kulit cantik mu! Eittsss, ada yang kelupaan. ZITISFIED ga nih? Aku rasa kalian sudah tau jawabannya... tentu saja ZITISFIED!!! 


Instagram : @noeraskincare
Shopee : noeraskincare (https://shopee.co.id/noeraskincare)
Line : @noeraskincare
Whatsapp : (+62) 81 221 545 736

0 Comments