Review Leivy Naturally Body Scrub & Facial Foam

Memilih shower product yang cocok emang gak gampang ya friends, bener-bener sesuai selera (berasa makanan kali ah). Yang temanku suka, belum tentu ku suka, ya begitu juga sebaliknya.
Tapi akhir-akhir ini ada satu brand yang lagi suka banget aku pakai. Awalnya sih aku cuma nyobain shower creamnya, ternyata productnya gak cuma itu aja.

Kurang lebih seminggu belakangan ini, aku nyobain dua product dari Leivy yaitu Leivy Naturally Royal Jelly Body Scrub dan Leivy Naturally Facial Foam Goat's Milk Enriched. Inikah yang dinamakan jatuh cinta pada pandangan pertama? Waktu pertama kali aku buka kemasan body scrubnya aku langsung sukaaaa bangettttt sama wanginya, bawaannya mau cium-ciumin mulu. Begitu juga dengan facial foamnya, wanginya lembut dengan perpaduan aroma susu. Kalian pasti setuju dong, untuk sebuah shower product, wangi itu sangat penting? Kedua product ini juga sudah terdaftar di BPOM dan sudah terdistribusi di seluruh Indonesia

Leivy Naturally Royal Jelly Body Scrub
Untuk sebuah product body scrub, menurutku kemasannya terbilang cukup besar, tapi aku sih malah happy karena aku sangat boros menggunakan body scrub. Butiran scrub yang ada dalam product Leivy ini tidak terlalu besar dan kasar, jadi gak perlu takut kulit bakal jadi kering dan perih. Butiran scrubnya mampu meng-eksfoliasi kulit dan membuat kulit jadi lebih glowing setelah 1 minggu pemakaian rutin.
Body scrub ini menggunakan bahan-bahan alami, jadi berasa banget kulit langsung lembut setelah menggunakan body scrub ini. Dan seperti yang aku bilang di atas, wanginya itu loh yang bikin aku jadi pengen scrub setiap mandi (i know ini gak boleh hahaha). Kandungan royal jelly, Grape fruit extract dan mulberry, hmm kebayang dong seger wanginya kayak gimana.
Leivy Naturally Facial Foam Goat's Milk Enriched
Untuk sebuah facial foam, kemasannya cukup terbilang besar. Yang menarik dari product ini adalah kandungan susu kambing yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit wajah di samping membersihkannya. And yaaa it works! Walaupun busa product ini lumayan banyak, wajah kamu gak akan berasa ketarik dan keset yang berlebihan setelah cuci wajah dengan facial foam ini. 
Butiran micro diamond particles di dalamnya membersihkan kotoran kotoran di wajahku dan so far gak bikin breakout. Fyi, tipe kulitku normal to dry ya, jadi kalau tipe kulit kalian sama kayak aku, aku yakin kalian bakal suka sama product ini.

Pro :
  • Harga yang terjangkau dengan isi product yang banyak
  • Do their claims well
  • Wanginyaaa enak enak enak banget
Cons :
  • Kemasan yang cukup besar, jadi kurang travel friendly, maybe kalian bisa akalin dengan pindahin ke jar.
Where's to buy?
Aku pernah liat product ini di Guardian & Watson, jadi gampang kalau kalian mau coba dan beli.

About Leivy :
Instagram : LEIVY_ID
Facebook : LEIVY INDONESIA

0 Comments