Aloe Vera Shooting & Mosturizing Gel yang Kaya Manfaat dari Zoya!


Siapa yang dari kecil udah temenan sama aloe vera? Yes, aloe vera emang banyak banget manfaatnya ya temen-temen. Aku jadi inget waktu masih kecil, mamaku sering banget mengolah tanaman aloe vera untuk dioles ke rambut. Katanya sih biar rambutnya lembut dan tebal. Seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi, untuk ngedapetin sari nya aloe vera ga perlu pake ribet lagi. Udah banyak banget aloe vera gel dalam kemasan yang siap digunakan dan kaya manfaat. Bedanya yang kemasan ini jangan dimakan ya hihi.


Nah ternyata Zoya Cosmetics punya Aloe Vera Gel juga loh, Namanya Aloe Vera Shooting & Mosturizing Gel. Product yang baru launching beberapa waktu lalu ini imut-imut banget. Packaging mini yang beda dari kebanyakan aloe vera gel lainnya, membuat product ini gak perlu pake repot untuk dibawa saat travelling. Kemasan yang identik dengan warna hijau dan putih juga dilengkapi dengan penutup product, jadi product di dalamnya pun tetap higienis dan gak gampang tumpah.


Tujuan utama dari product ini udah pasti menyegarkan, melembutkan, dan melembapkan. Tapi ternyata gak cuma sampai di situ aja. Aloe Vera Gel ini bisa kita explore untuk banyak manfaat lainnya. Aku paling senang pakai Aloe Vera Gel ini sebagai masker malam aku. Aku oleskan tebal-tebal pada wajah lalu aku tinggal tidur deh. Rasanya proses tidur akan semakin rileks karena kulit aku terhidrasi sepanjang malam. Besok paginya? Udah pasti glowing dan kinclong! Selain itu, Aloe Vera Gel ini juga bisa jadi pengganti moisturizer harian aku. Kali ini olesnya cukup tipis-tipis aja dan ratakan ke seluruh wajah. Eitss, secret hacks, gel ini bisa jadi base make up aku. Karena kelembapan wajah kita udah terjaga, otomatis product make up yang di apply di atasnya akan set dengan sempurna. No more crack & dry skin!

Kalau manfaat di wajah udah, manfaat lain bisa kalian rasakan pada bagian rambut, kulit tubuh, hingga kuku. Aku akan apply aloe vera gel ini ke seluruh rambut untuk pengganti masker rambut atau hanya oleskan di ujung rambut sebagai pelembap rambut kering. Pada bagian tubuh, aku bisa aplikasikan di tangan maupun kaki. Ampuh banget untuk aku si kulit kering bahkan bisa jadi pereda perih jika kulitku terbakar karena sinar matahari. Untuk bagian kuku biasanya aku gunakan di bagian kutikula kuku. Kalian pasti sering ngerasa ujung kulit kuku kalian terasa kasar atau bahkan kuku terlihat kusam? Nah Aloe Vera Gel dari Zoya Cosmetics ini bisa bantu mengembalikan kesehatan kuku kalian. Super duper banyak manfaat deh. Nih aku buatin video khusus untuk kalian.


At the end,  Zoya Cosmetics ini worth untuk kalian coba karena multi fungsi, ga bikin kantong bolong, dan wanginya syegerrr banget. Mau tau dong biasanya Aloe Vera Gel kalian pakai untuk apa lagi sih?

About Products
Price : 50.000
Where to buy : www.zoyacosmetics.com/


0 Comments