First Impression Elsheskin Lip Sugar Scrub & Elsheskin Lip Serum



Bad news! Ya berita buruk untukku. Jadi beberapa waktu lalu ketika pulang kantor, aku ditegur oleh temanku. Dia bilang kok bibirku hitam banget. Aku langsung terpukul karena selama ini memang aku kurang perhatian dengan warna bibirku. Sesampainya di rumah, aku langsung nyari-nyari produk yang bisa menyelamatkan bibir hitam ini. Kebetulan banget ada beberapa lipcare product yang belum aku coba. Salah satunya adalah product dari Elsheskin. Untuk lipcare product sendiri Elsheskin punya Lip Sugar Scrub & Lip Serum. Aku share ya pengalaman pertamaku menggunakan kedua product ini.





Diawali dengan mengeksfoliasi bibir menggunakan Elsheskin Lip Sugar Scrub, product ini ternyata berbeda. Aku pikir teksturnya akan kasar seperti lip scrub lainnya. Surprisingly enggak sama sekali. Memang ada butiran gula, tapi tidak sebesar dan sekasar yang pernah ku coba. Pada saat diaplikasikan, scrub ini langsung melted pada bibir. Eksfoliasi pun tidak akan menyakiti dan melukai bibir. Dikemas dalam pot plastik kecil dengan warna putih merah ala Elsheskin, aku rasa product ini bisa dipakai sampai 20-30 kali. Dengan packaging mini ini, sudah pasti dong gampang dibawa kemana-mana.





Setelah proses eksfoliasi, aku lanjut menggunakan Elsheskin Lip Serum. Ini adalah pengalaman pertamaku menggunakan Lip Serum Product. Gak heran kalau aku belum ada bayangan hasilnya akan seperti apa. Dikemas dalam tube kecil seperti odol, warna product ini terlihat seperti kuning mentega. Teksturnya pun demikian. Seketika mampu membuat bibir terasa lembap. Nah untuk efek jangka panjang akan aku update ya. Cuma jika dilihat dari product claim-nya, Lip Serum Elsheskin ini akan membuat bibir menjadi lebih sehat & lembut. Aplikasi lip product setelah itu akan terasa lebih gampang dan hasilnya akan lebih sempurna pada bibir. Ini aku share deh hasil first impression aku setelah menggunakan kedua Lip Care Product dari Elsheskin.


Bicara soal harga, kedua product ini udah pasti gak bikin kantong bolong, apalagi Elsheskin adalah salah satu local skincare. Masing-masing product tidak lebih dari 80 ribu rupiah. Nah kalian bisa beli ini websitenya Elsheskin atau berbelanja dibantu oleh customer service-nya Elsheskin via Line atau Whatsapp. Kalau kalian masih buta banget soal product-product Elsheskin, tenang aja berdasarkan pengalaman pribadiku, customer service mereka ramah banget untuk menjelaskan kegunaan dan memberikan konsultasi. Harapannya kalian bisa dapetin product yang sesuai dengan kebutuhan. Selanjutnya enakan kita review product Elsheskin yang mana lagi nih temen-temen? 

0 Comments